
Bierhaus apuesta fuerte: más de un millón de litros de Lager en 2025 para conquistar el paladar argentino
Con su Golden State Lager como protagonista, Bierhaus se consolida como referente
En medio de la pandemia, dos emprendedores mendocinos, Bruno Castillo y Tomás Pawly, decidieron darle vida a Andes Gin. Con una visión clara, apostaron por un gin de calidad, utilizando ingredientes autóctonos de Mendoza y una destilación controlada.
Andes Gin se elabora con alcohol agrícola de alta calidad y botánicos de la región, en alambiques de acero inoxidable y cobre. El resultado es un gin de perfil complejo, con aromas vegetales, salados y terrosos, y un sabor suave y largo.
Antes de su lanzamiento oficial, Andes Gin se presentó en competencias internacionales y ganó la Medalla de Oro Sobresaliente en 2021. Este logro lo posicionó como el Mejor Gin de Estilo Contemporáneo del Mundo.
El diseño de la botella, con una montaña en relieve que representa la Cordillera de los Andes, refuerza la identidad de la marca, que busca enamorar tanto a los paladares más exigentes como a los amantes del buen diseño.
«Apostamos por una bebida con carácter y complejidad», comenta Tomás Pawly, cofundador de Andes Gin.
Fuente: Verbo Comunicación
Ver artículos relacionados
Con su Golden State Lager como protagonista, Bierhaus se consolida como referente
Cada 13 de mayo se celebra el arte de mezclar sabores en
Tras una intensa gira por Europa, Juan Cruz Oviedo, ganador de The
También te puede interesar
Desde los Valles Calchaquíes hasta la Patagonia, más de una docena de
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una