
«Argentina puede ser campeona mundial en alimentos»: entrevista con Maximiliano Postigo
Desde una parrilla encendida en la feria SIAL hasta la posibilidad concreta
Aldo’s no es solo un restaurante: es un templo del vino. Con más de 700 etiquetas cuidadosamente seleccionadas, que incluyen tanto pequeños winemakers como enólogos reconocidos, su carta es un verdadero mapa enológico del país (y del mundo). A esto se le suma la guía permanente de un equipo de sommeliers profesionales que acompañan cada elección.
La propuesta gastronómica se basa en platos de inspiración ítalo-americana y mediterránea, ideales para maridar con vinos elegidos a medida. En su terraza al aire libre, se puede vivir una experiencia relajada, íntima y cuidadosamente atendida.
Además, cuentan con la Cava Elisabeth Checa, donde mes a mes se desarrollan degustaciones junto a bodegas y winemakers destacados. También ofrecen una experiencia exclusiva en cava con menú especial, con reserva anticipada.
Dirección: Arévalo 2032, Palermo Hollywood.
Horarios: Lunes a viernes y domingos de 12hs a 00hs. Sábados de 18hs a 01hs.
Reservas especiales (experiencia-cava): eventos@aldosvinoteca.com
Teléfonos: +54 11 3755 6536 / 11 4773.3739 / 11 2505-5301
Instagram: @aldosrestaurante
Web: aldosvinoteca.com
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