
Mendoza presenta una experiencia única de hotelería y alta gastronomía premiada por la Guía Michelin
Durante julio y agosto, Chozos Resort y Zonda, cocina de paisaje invitan
Cada 24 de febrero es el Día Mundial del Bartender, una fecha que rinde homenaje a estos creadores de experiencias sensoriales.
Por: Tamara Herraiz
La elección de este día no es casual: está inspirada en San Amando de Elnon, un obispo franco del siglo VII que es considerado el patrón de los vinicultores y, por extensión, de los bartenders. Su labor en la propagación del cristianismo a través de la producción de bebidas fermentadas lo convirtió en una figura clave en la historia de la hostelería.
Así el Día Mundial del Bartender, Barman o «World Bartender Day», es una jornada ideal para saludar y agradecer a esos hombres y mujeres que se ponen detrás de una barra para servir bebidas a los clientes.
Para conmemorar este día, quiero fusionar el mundo del vino argentino con la mixología y compartir una receta refrescante y sofisticada:
Cóctel Malbec Spritz
Un trago perfecto para celebrar la creatividad y el arte de la coctelería con un toque de identidad argentina. ¡Salud!
Ver artículos relacionados
Durante julio y agosto, Chozos Resort y Zonda, cocina de paisaje invitan
Pese a temperaturas extremas y lluvias inusuales, la cosecha 2025 de Doña
En el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, la bodega salteña
También te puede interesar
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una