
Sauvignon Blanc: el varietal blanco que gana terreno en Argentina
Con una superficie cultivada de 1.823 hectáreas y una producción que superó
Por: Stefania Chirico
La feria, que ya cuenta con una ocupación casi total, reunirá a productores y empresas de todo el país, apostando por la generación de redes comerciales, el lanzamiento de productos y el fortalecimiento de vínculos entre marcas y consumidores.
Además, numerosas marcas participan como sponsors en busca de reforzar su posicionamiento ante un público específico y fidelizar clientes en un entorno ideal para generar impacto emocional.
Con esta doble sede, Expo Delicatessen & Vinos 2025 se consolida como una plataforma clave para el crecimiento de las economías regionales y la proyección de la gastronomía nacional.
Córdoba | 18ª Edición:
8 al 11 de mayo.
Centro de Convenciones Córdoba.
Público general: 18 a 22 hs.
Traders: 17 a 19 hs (con permanencia hasta 22 hs).
Entradas: en vinotecas de Córdoba y Autoentrada.
Expo Deli & Saludable:
10 y 11 de mayo.
Cúpula Azul del Predio Ferial Córdoba.
12 a 19 hs.
Entradas anticipadas en Autoentrada.
Rosario | 1ª Edición:
5 al 7 de septiembre.
Centro Metropolitano Rosario.
Ver artículos relacionados
Con una superficie cultivada de 1.823 hectáreas y una producción que superó
El primer recorrido del Bus Turístico en la Perla del Oeste tuvo
La emblemática banda de rock argentino lanza su propio vino de la
También te puede interesar
Con una estrella Michelin y una experiencia sensorial única, el restaurante de
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una