MALBEC
Gaia Orgánico & Biodinámico
Reserva

VARIETALES (cepas)
Malbec 100%
COSECHA (añada)
2019.
REGIÓN
Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
ELEVACIÓN
1.200 m s.n.m.
MÉTODO DE COSECHA
Manual.
ANALÍTICA
Grado alcohólico: 14,6%.
Acidez total: 5,85 g/L.
pH: 3,58.
Azúcar residual: 2,56 g/L.
Acidez total: 5,85 g/L.
pH: 3,58.
Azúcar residual: 2,56 g/L.
CRIANZA
Entre 8 y 10 meses en barricas de roble francés usadas.
TIEMPO DE ESTIBA
No especificado.
NOTAS DE CATA
COLOR
Rojo intenso con reflejos violáceos.
EN NARIZ
Aromas intensos a frutas rojas maduras y violetas con toques especiados.
EN BOCA
Es intenso y frutado, con taninos medios, buen cuerpo y estructura, frescura y final persistente.