San Patricio del Chañar, Neuquén, Patagonia, Argentina
ELEVACIÓN
300 m.s.n.m.
MÉTODO DE COSECHA
Manual
ANALÍTICA
Grado alcohólico 13.0%
CRIANZA
10 meses en barricas de roble francés
TIEMPO DE ESTIBA
6 meses en botella
NOTAS DE CATA
COLOR
Rojo rubí brillante con matices cereza.
EN NARIZ
Aromas delicados a frutas rojas frescas como frutillas y cerezas, con notas florales y sutiles toques terrosos, acompañados por ligeros matices de vainilla y especias.
EN BOCA
Ligero con taninos finos y suaves. Se perciben sabores a frutas rojas, un toque de especias dulces y una acidez refrescante que equilibra. Final largo y sutilmente persistente.
MARIDAJE
Ideal para acompañar aves, pescados grasos, platos de hongos y quesos suaves.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarNoPolítica de privacidad