
«Tertulia, Fuego y Vino»: sabores, música y tradición en el corazón de La Pampa
El 27 de abril, Parque Luro se convierte en el epicentro de
Por: Redacción Al Rojo Vino
Si sos amante del buen vino y la gastronomía, el jueves 27 de marzo a las 20 h tenés una cita imperdible en el Lobby Bar del Savoy Hotel Buenos Aires (Av. Callao 181, CABA). Una experiencia única de degustación y cena maridada guiada por la reconocida sommelier Mariana Gil Juncal.
Cada paso del menú estará acompañado por vinos seleccionados para potenciar los sabores de los platos, convirtiendo la cena en una verdadera clínica de degustación y maridaje.
Entrada:
Maridaje:
Plato Principal:
Maridaje:
Postre: Torta de chocolate y maracuyá
Maridaje:
La cena incluye agua mineral sin gas y café o té.
Cubierto por persona: $40.000
Reserva previa obligatoria. Capacidad limitada.
Reservá tu lugar haciendo click acá o vía Eventbrite.
Ver artículos relacionados
El 27 de abril, Parque Luro se convierte en el epicentro de
Del 24 al 26 de abril, Mendoza acogerá el primer Encuentro Nacional
La ciudad de Posadas se prepara para recibir nuevamente este encuentro que
También te puede interesar
Desde San Telmo hasta La Boca, recorrimos cuatro casas de pizza centenarias
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una