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Al Rojo Vino

mayo 28, 2025

L’adesso y la bodega de Gustavo Santaolalla se unen para una cena italiana en Palermo

El chef Leonardo Fumarola y el sommelier Eugenio Borrell serán los anfitriones de una velada única que une cocina italiana de autor con vinos de la bodega Cielo y Tierra.

En una noche que promete sabores intensos y armonías perfectas, el restaurante L’adesso invita a vivir una experiencia gastronómica especial el jueves 29 de mayo a las 20 h, en su salón ubicado en el corazón de Palermo.

Bajo la dirección del chef Leonardo Fumarola, referente de la cocina italiana contemporánea, se ofrecerá un menú por pasos acompañado por los vinos de la bodega mendocina Cielo y Tierra, proyecto del reconocido músico y productor Gustavo Santaolalla.

“Queremos que el comensal viaje a través del paladar, con platos que combinan tradición y técnica, y vinos que realzan cada preparación”, expresó Fumarola.

El menú incluirá propuestas como:

  • Langostinos envueltos en spaghetti con salsa de garbanzos

  • Pescado con hongos de pino y uvas

  • Linguine servidos en horma de queso

  • Tartare de langostinos con aceite de trufa blanca

  • Ravioles de dos rellenos con manteca y salvia

  • Ossobuco braseado al Malbec con risotto al limone

Para el final dulce, un postre que no falla:
«Cioccolato, cioccolato, cioccolato», ideal para los amantes del chocolate.

Durante la cena, el sommelier Eugenio Borrell será el encargado de guiar el maridaje, presentando las etiquetas seleccionadas de Cielo y Tierra:

  • Cueca Espumante

  • Celador Chardonnay

  • Callejón de Brujas Gewürztraminer

  • Celador Cabernet Franc

  • Don Juan Nahuel Reserva Malbec

 

Valor por persona: $50.000
Reservas:

Dirección: Fray Justo Santa María de Oro 2047, Palermo

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