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Al Rojo Vino

abril 15, 2025

¡Al fin cubos de hielo cristalinos!

Se trata de los Icerocks, las innovadoras cubeteras descartables con agua mineralizada, listas para ser congeladas.
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Por: Tamara Herraiz

La empresa argentina de agua premium Sparkling presenta una nueva manera de disfrutar los tragos: cubos de hielo de agua mineral natural, pensados para paladares exigentes y estilos de vida saludables. 
 

Los Icerock están diseñados para refrigerar las bebidas, manteniendo la pureza y el sabor, son cubos de hielo hechos con agua mineral natural de la Mesopotamia Argentina, proveniente del reconocido Acuífero Guaraní, uno de los mayores reservorios de agua dulce del mundo.

Se comercializarán en las principales cadenas de supermercados del país, en licorerías y vinotecas y en la tienda online de Sparkling.

Cada caja de Sparkling Icerocks contiene 4 bandejas con 6 cubos de hielo rellenos de agua mineral natural, listos para congelar y disfrutar en cualquier ocasión. Además, son bajos en sodio, tienen pH neutro y baja dureza, características que realzan el sabor de cualquier bebida.

El tamaño de los cubos es de 4x4x4 cm., ideal por ejemplo para un whisky o destilados de alta gama, con un derretimiento lento que garantiza una menor dilución y mejor experiencia.

Kevin Pedreira, CEO de la empresa, comentó que Sparkling refuerza su compromiso con la calidad, innovación y sostenibilidad, ofreciendo un producto único en el mercado que se convertirá en el aliado perfecto para los paladares más exigentes. Este lanzamiento conserva el compromiso de Agua Sparkling con la calidad y seguridad alimentaria, posicionándose como la opción preferida en el mercado de aguas premium, brindando a los consumidores productos que se adaptan a sus necesidades y estilos de vida”.

La nueva línea se suma a la oferta de botellones tradicionales de 12 y 20 litros y latas de agua con o sin gas, ofreciendo una alternativa que responde a las tendencias actuales de consumo saludable.

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