Saltar al contenido

Al Rojo Vino

mayo 30, 2025

Cápsula Viva: Homenaje al Café

Este 4 de junio, un planazo gourmet con maridaje creativo entre café, vino y cocina de autor.

Un maridaje creativo entre café, vino y cocina de autor

El chef Pablo Cerne ofrecerá un menú especial en alianza con Nespresso, acompañado por los vinos y espumantes de Alpamanta. La experiencia gira en torno a la sustentabilidad, el uso consciente de los recursos y la baja intervención en la cocina.

Cada plato estará atravesado por el café como elemento protagonista, en un menú de cuatro pasos donde también se reutilizan las cápsulas.

Dónde: 4ta Pared.
Cuándo: 4 de junio.

Menú Mar y Huerta – 4 Pasos

Infusión
Langostinos infusionados con café y cítricos.
Focaccia a la leña, manteca de Shio Koji, huevas.

Jardín Aromático
Truchón curado con salmuera de café.
Hortalizas de temporada, espuma de limón y tomillo.

Tierra
Ojo de bife ahumado al café.
Coliflor, hongos estacionales, bearnesa.

Dulce
Flan de café, mascarpone y confituras.
Café & Tiramisú.

Valor por persona:

Menú 4 pasos + maridaje + café y petit fours: $150.000

Información útil

Dirección: 4ta Pared – Habana 3499, CABA.
Días y horarios: Martes a sábados desde las 20:00 hs.
Reservas: https://4taparedresto.com.ar/cocina-autor-buenos-aires-4ta-pared-pablo-cerne/

Compartir:

Ver artículos relacionados

También te puede interesar