
“Ruta Sin Gluten”: la guía que redefine cómo y dónde comer sin TACC en Buenos Aires
Cunnington y Antigourmet presentan una propuesta audiovisual que combina sabor, inclusión y
El chef Pablo Cerne ofrecerá un menú especial en alianza con Nespresso, acompañado por los vinos y espumantes de Alpamanta. La experiencia gira en torno a la sustentabilidad, el uso consciente de los recursos y la baja intervención en la cocina.
Cada plato estará atravesado por el café como elemento protagonista, en un menú de cuatro pasos donde también se reutilizan las cápsulas.
Dónde: 4ta Pared.
Cuándo: 4 de junio.
Infusión
Langostinos infusionados con café y cítricos.
Focaccia a la leña, manteca de Shio Koji, huevas.
Jardín Aromático
Truchón curado con salmuera de café.
Hortalizas de temporada, espuma de limón y tomillo.
Tierra
Ojo de bife ahumado al café.
Coliflor, hongos estacionales, bearnesa.
Dulce
Flan de café, mascarpone y confituras.
Café & Tiramisú.
Menú 4 pasos + maridaje + café y petit fours: $150.000
Dirección: 4ta Pared – Habana 3499, CABA.
Días y horarios: Martes a sábados desde las 20:00 hs.
Reservas: https://4taparedresto.com.ar/cocina-autor-buenos-aires-4ta-pared-pablo-cerne/
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