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Al Rojo Vino

marzo 17, 2025

Mil Suelos: un recorrido por la diversidad del terroir argentino

La cata exclusiva organizada por Catena Zapata reveló la riqueza y complejidad de los suelos vitivinícolas del país.

Por: Redacción Al Rojo Vino

En el marco de una serie de encuentros organizados por VERBO en colaboración con Casa Cavia, el pasado 25 de febrero, un grupo selecto de empresarios y referentes de distintas disciplinas se reunió en el primer piso de Casa Cavia para disfrutar de una experiencia única: una gran degustación de vinos, guiada por Maya García, sommelier y gerente comercial de la Bodega Mil Suelos, emprendimiento liderado por Alejandro Sejanovich, Jeff Mausbach y Jorge Crotta.

Una experiencia sensorial única

Cuando el sol se ponía, las botellas, que hasta ese momento habían estado llenas, comenzaron a vaciarse con etiquetas como Zaha Calcaire, Buscado Vivo o Muerto La Verdad Chardonnay, Estancia Uspallata Malbec, Almacén de la Quebrada Cachi Malbec y Cielo Arriba. En el centro de la mesa, Maya García, bajo la atenta mirada de todos los presentes, compartió con entusiasmo detalles sobre la historia de la bodega y los vinos servidos, los cuales reflejan la diversidad de terroirs que existen en nuestro país.

Asistentes Destacados en la Velada

La velada contó con la presencia de Guadalupe García Mosqueda, dueña de Casa Cavia, quien actuó como anfitriona, y Delvis Huck, Head Sommelier de Cavia. Entre los asistentes se destacaron personalidades como la periodista Mónica Testoni, la periodista Miriam de Paoli, la directora de Luft Energía, Doris Capurro, la óptica y dueña de la marca de anteojos homónima, Carla Disi, la artista Renata Schussheim, el coordinador de cuentas de VERBO, Mariano Rotman, el odontólogo y especialista en cirugía maxilofacial, Raúl Neira, y el abogado Martín Arias Duval.

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