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Munchi’s, la empresa argentina que revolucionó el mercado local con sus helados elaborados con leche de vaca Jersey, lanza una propuesta diferente e innovadora: un cowork inmerso en la naturaleza, ideal para trabajar durante los meses más fríos del año, sin renunciar al confort ni al buen gusto.
“Queremos que cada jornada de trabajo sea también una experiencia placentera”, expresan desde la firma.
El nuevo cowork, ubicado en la sucursal de Pilar, cuenta con tres salas totalmente equipadas:
Dos de ellas tienen capacidad para 6 personas
Una sala más amplia, para 12 personas
Además, el lugar ofrece WiFi de alta velocidad, proyector, TV, rotafolios y un servicio de gastronomía propio, ideal para acompañar cualquier reunión, presentación o jornada laboral.
El entorno es otro de sus grandes diferenciales: espacios rodeados de verde, con luz natural, seguridad y estacionamiento hacen de esta propuesta una opción ideal también para eventos corporativos.
Además de su innovador espacio de cowork, Munchi’s sigue apostando a su amplia línea de productos que incluye:
Postres helados
Paletas
Bombones helados
Dulce de leche
Alfajores
Y una completa línea sin TACC, que incluye hasta un cucurucho de pasta de arroz individual, envuelto y servido a la vista del cliente.
La marca también se destaca por su fuerte compromiso ambiental:
Sus cucharitas y revolvedores comestibles, hechos con harina de arroz, son biodegradables, sin gluten y compostables
Gracias a estas eco-cucharitas, logran ahorrar alrededor de 385 kg de plástico por año
Su packaging está pensado para reducir al máximo la generación de residuos
Con esta nueva propuesta, Munchi’s se posiciona no solo como referente del helado artesanal, sino también como una marca que innova en servicios, cuida el entorno y acompaña las nuevas formas de trabajar y vincularse.
Ubicación: Pilar, Buenos Aires
Más info en www.munchis.com.ar
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