
Hotelga 2025 calienta motores: ya está abierta la acreditación para el gran evento de la hotelería y la gastronomía
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
Por: Stefania Chirico
Si querés mejorar tu técnica de cata y degustación, este curso es para vos. De la mano de la sommelier Mariana Gil Juncal, vas a recorrer las variedades más emblemáticas del mundo del vino a través de una experiencia teórico-práctica con más de 30 etiquetas diferentes. Chardonnay, Malbec, Sauvignon Blanc y Cabernet Sauvignon serán las estrellas de este entrenamiento sensorial, donde cada copa será una lección en sí misma.
Cada encuentro incluirá material de estudio, fichas técnicas y acompañamiento con quesos, frutos secos y sparkling water para potenciar la experiencia.
Valor del curso: $90.000.
Cupos limitados – ¡Reservá tu lugar antes de que se agoten!
Inscripción online: Puede realizarse a través de Eventbrite o haciendo clic acá.
Ubicación exacta: Se enviará una vez confirmada la asistencia (zona Belaustegui y Bahía Blanca, a dos cuadras de Juan B. Justo).
Ver artículos relacionados
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
El chef Leonardo Fumarola y el sommelier Eugenio Borrell serán los anfitriones
El próximo 28 de mayo, el INTA Chilecito invita a productores, técnicos
También te puede interesar
Entre viñedos orgánicos, paisajes imponentes y propuestas gastronómicas de autor, Bodega Piedra
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una