
Hotelga 2025 calienta motores: ya está abierta la acreditación para el gran evento de la hotelería y la gastronomía
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
Por: Stefania Chirico
Si sos amante del buen vino y la gastronomía, el jueves 27 de marzo a las 20 h tenés una cita imperdible en el Lobby Bar del Savoy Hotel Buenos Aires (Av. Callao 181, CABA). Una experiencia única de degustación y cena maridada guiada por la reconocida sommelier Mariana Gil Juncal.
Cada paso del menú estará acompañado por vinos seleccionados para potenciar los sabores de los platos, convirtiendo la cena en una verdadera clínica de degustación y maridaje.
Entrada:
Maridaje:
Plato Principal:
Maridaje:
Postre: Torta de chocolate y maracuyá
Maridaje:
La cena incluye agua mineral sin gas y café o té.
Cubierto por persona: $40.000
Reserva previa obligatoria. Capacidad limitada.
Reservá tu lugar haciendo click acá o vía Eventbrite.
Ver artículos relacionados
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
El chef Leonardo Fumarola y el sommelier Eugenio Borrell serán los anfitriones
El próximo 28 de mayo, el INTA Chilecito invita a productores, técnicos
También te puede interesar
Entre viñedos orgánicos, paisajes imponentes y propuestas gastronómicas de autor, Bodega Piedra
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una