
Marina Beltrame, la primera sommelier con título del país
La primera persona en ejercer el oficio de sommelier profesional en la
Aldo’s no es solo un restaurante: es un templo del vino. Con más de 700 etiquetas cuidadosamente seleccionadas, que incluyen tanto pequeños winemakers como enólogos reconocidos, su carta es un verdadero mapa enológico del país (y del mundo). A esto se le suma la guía permanente de un equipo de sommeliers profesionales que acompañan cada elección.
La propuesta gastronómica se basa en platos de inspiración ítalo-americana y mediterránea, ideales para maridar con vinos elegidos a medida. En su terraza al aire libre, se puede vivir una experiencia relajada, íntima y cuidadosamente atendida.
Además, cuentan con la Cava Elisabeth Checa, donde mes a mes se desarrollan degustaciones junto a bodegas y winemakers destacados. También ofrecen una experiencia exclusiva en cava con menú especial, con reserva anticipada.
Dirección: Arévalo 2032, Palermo Hollywood.
Horarios: Lunes a viernes y domingos de 12hs a 00hs. Sábados de 18hs a 01hs.
Reservas especiales (experiencia-cava): eventos@aldosvinoteca.com
Teléfonos: +54 11 3755 6536 / 11 4773.3739 / 11 2505-5301
Instagram: @aldosrestaurante
Web: aldosvinoteca.com
Ver artículos relacionados
La primera persona en ejercer el oficio de sommelier profesional en la
El reconocido enólogo francés reflexiona sobre el presente y el futuro del
En medio de un contexto climático desafiante, Bodegas Bianchi culmina su vendimia
También te puede interesar
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una