
Mendoza presenta una experiencia única de hotelería y alta gastronomía premiada por la Guía Michelin
Durante julio y agosto, Chozos Resort y Zonda, cocina de paisaje invitan
Por: Stefania Chirico
El turismo del vino y el termalismo suman fuerzas en una propuesta única: el Foro Binacional de Termalismo y Enoturismo, que se celebrará en San José (Entre Ríos) del 15 al 17 de mayo. En este marco se realizará un Workshop Turístico que reunirá a bodegas, destinos y productores de experiencias de ambos lados del río Uruguay, en un espacio que apuesta a la articulación entre el sector público y privado.
“El objetivo es crear un espacio estratégico para fortalecer alianzas y generar oportunidades comerciales en la industria turística de Argentina y Uruguay”, explican desde la organización.
El workshop está abierto a todos los actores del rubro interesados en presentar, exponer y comercializar productos y servicios relacionados al enoturismo y las aguas termales. La participación es gratuita, pero requiere inscripción previa, que estará habilitada hasta el 5 de mayo o hasta agotar cupos disponibles.
Además de bodegas y destinos turísticos, el evento contará con la presencia de:
Instituciones académicas
Asociaciones del sector
Productores e invitados especiales de Santa Fe y Buenos Aires
Este foro busca ser mucho más que una exposición: es una oportunidad para repensar modelos turísticos sostenibles y vincular saberes, productos y experiencias del territorio con una mirada integradora.
Para más información y registro, se puede visitar: www.sanjose.tur.ar/foro
Ver artículos relacionados
Durante julio y agosto, Chozos Resort y Zonda, cocina de paisaje invitan
Pese a temperaturas extremas y lluvias inusuales, la cosecha 2025 de Doña
En el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, la bodega salteña
También te puede interesar
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una