
Mendoza presenta una experiencia única de hotelería y alta gastronomía premiada por la Guía Michelin
Durante julio y agosto, Chozos Resort y Zonda, cocina de paisaje invitan
Por: Stefania Chirico
La feria, que ya cuenta con una ocupación casi total, reunirá a productores y empresas de todo el país, apostando por la generación de redes comerciales, el lanzamiento de productos y el fortalecimiento de vínculos entre marcas y consumidores.
Además, numerosas marcas participan como sponsors en busca de reforzar su posicionamiento ante un público específico y fidelizar clientes en un entorno ideal para generar impacto emocional.
Con esta doble sede, Expo Delicatessen & Vinos 2025 se consolida como una plataforma clave para el crecimiento de las economías regionales y la proyección de la gastronomía nacional.
Córdoba | 18ª Edición:
8 al 11 de mayo.
Centro de Convenciones Córdoba.
Público general: 18 a 22 hs.
Traders: 17 a 19 hs (con permanencia hasta 22 hs).
Entradas: en vinotecas de Córdoba y Autoentrada.
Expo Deli & Saludable:
10 y 11 de mayo.
Cúpula Azul del Predio Ferial Córdoba.
12 a 19 hs.
Entradas anticipadas en Autoentrada.
Rosario | 1ª Edición:
5 al 7 de septiembre.
Centro Metropolitano Rosario.
Ver artículos relacionados
Durante julio y agosto, Chozos Resort y Zonda, cocina de paisaje invitan
Pese a temperaturas extremas y lluvias inusuales, la cosecha 2025 de Doña
En el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, la bodega salteña
También te puede interesar
Del 27 al 29 de agosto, La Rural será nuevamente sede de
Crece la expectativa del sector mientras el Instituto Nacional de Vitivinicultura se
Anotá. 31 de agosto se celebra el Día del Cabernet Sauvignon, una