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Por: Redacción Al Rojo Vino
Bajo la dirección de Juan Bernardi y el maestro parrillero Pablo Antoyán, Todo Brasas ofrece una experiencia para los verdaderos amantes del asado. Sus icónicas “jaulas de las carnes” —estructuras de hierro de 1,50 m diseñadas por Antoyán— alojan piezas enteras de costillar y vacío que se cocinan lentamente durante 3 a 4 horas sobre brasas de quebracho blanco y espinillo, logrando una carne suave, jugosa y con el sello ahumado de las altas llamas.
Además, han incorporado un horno a brasas, raro en parrillas porteñas, que permite asar entraña, bife de chorizo, ojo de bife y verduras con una cocción más ágil sin sacrificar la intensidad de sabor.
Costillar entero y vacío en jaula: los cortes clásicos que redefinen el ritual del asado.
Matambrito de cerdo y bondiola: ahumados y braseados, servidos con salsa gravy y puré al curry.
Cortes “de siempre” como entraña, asado banderita y bife de chorizo, al punto que elijas.
Las guarniciones sorprenden con batatas fritas glaseadas con miel de tomillo y una colorida caponata siciliana. Al finalizar, imperdibles panqueques de dulce de leche, flan casero o la mousse de chocolate con crema y frutillas.
En bebidas, la propuesta va de cervezas artesanales y vinos nacionales a cócteles —con happy hour 2×1 en cervezas y gin tonics de martes a domingos—.
Todo Brasas — Av. Francisco Beiró 5016, Villa Devoto, CABA.
A pasos de las estaciones Devoto (línea San Martín) y Antonio Devoto (línea Urquiza), y con paradas de colectivos 80, 85, 108, 134 y 146.
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